Dispositivi & accessori
Cestini di frolla con composta di pere
Prep. 30min
Totale 2h 20min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Composta di pere
-
250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.3 g
Calorie
388.6 kJ /
92.9 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 godz. 50 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 godz. 30 min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 godz. 15 min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min